Adm. Hotelera, Turismo, Ecoturismo y Gastronomía

AH-2013-2

 

La Administración Hotelera, Turismo, Ecoturismo y Gastronomía es una atractiva carrera profesional que estudia la organización empresarial de la hotelería, el turismo y el ecoturimo y el modo como se gestionan los recursos, procesos y resultados de sus actividades.

Aplica proceso de dirección y conducción de todo o parte de una organización empresarial, a través de aprovechamiento de los recursos humanos, financieros, físicos, ambientales y ecológicos, destinados al logro del bienestar y el confort humano.

El Licenciado en Administración Hotelera, Turismo, Ecoturimo y Gastronomía

Es un profesional conocedor de los aspectos geográficos, históricos y culturales del Perú y del mundo, de los instrumentos de comunicación de relaciones humanas de contabilidad, administración, gerencia, mercado, turismo, ecoturismo, hotelería y gastronomía; lo que le permite generar, organizar, administrar servicios turísticos y hoteleros con niveles de excelencia y rentabilidad, con reconocimiento y gestión nacional e internacional.

Grado Académico

  • Bachiller en Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Título Profesional

  • Licenciado en Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Menciones

  • Turismo y Ecoturismo
  • Hotelería y Gastronomía

 

Estructura Curricular

 

Envíanos un correo aquí para ofrecerte más información